headtitresecond

Restauration
Rapide

à emporter
ou sur place

jeudi 4 avril 2019

Carte2019


Accédez directement à la carte

La formule qui marche :

Nos habitués aiment retrouver leur plat préféré. Les visiteurs de passage aiment être surpris, par l'originalité de nos recettes, ou la revisite d'un classique de la cuisine italienne.

Aux commandes :

Claire & Frantz, originaires du Val de Loire, élevés dans les plaisirs gourmands de la cuisine familiale et des saveurs tourangelles,

Notre idée reste la même :

Cuisiner des Pâtes fraîches maison, tout en proposant une carte régulièrement renouvellée

Ne pas s'endormir sur nos lauriers :

Chaque jour, les légumes frais du marché sont préparés. Les pâtes faites maison, mafaldina, amori, radiatori, sont accompagnées de sauces succulentes et originales : sauté de porc soja/miel, pesto, zingara, poulet curry…

Une carte renouvellée :

En 2019, retrouvez tous nos "best-off", améliorés au goût du jour, ainsi que des plats du jour plus expérimentaux. Ne les manquez pas ! Ils ne sont proposés que durant des périodes limitées. Ils n'attendent que votre approbation pour revenir à la carte.

Des desserts gourmands :

tiramisu, mousses au chocolat, gâteau à l’ananas, panna cotta… Là encore, retrouvez les classiques et les petits nouveaux.



Venez vite retrouver vos plats préférés
et laissez-vous tenter par
nos plats du jour originaux !
Bienvenue à l'Étape à Pâtes !