headtitresecond

Restauration
Rapide

à emporter
ou sur place

mercredi 29 août 2018

L'étape à pâte a 10 ans




Un lieu avec une âme :

Jazz, Rock & Pop (l’ancien disquaire mythique), au cœur d’un quartier historique du centre-ville de Tours, une rue piétonne, la rue Colbert fréquentée tant par ses habitants que par les visiteurs,

Un duo :

Claire & Frantz, originaires du Val de Loire, élevés dans les plaisirs gourmands de la cuisine familiale et des saveurs tourangelles,

Une idée :

cuisiner des Pâtes fraîches maison

Le soutien d’une famille unie :

toujours prête à mettre la main à la pâte !

Du personnel associant des professionnels confirmés

Martine et Franck (dit Francky) ainsi que des jeunes, comme Karine, plus ou moins de passage et venus d’horizons différents,

Une clientèle :

âgée de 7 ans (et beaucoup moins) à 77 ans (et beaucoup plus) faite de fidèles, de familles et de visiteurs de passage,

Des produits frais :

préparés chaque jour,

Des pâtes

(mafaldina, amori, radiatori …) faites maison,

Des sauces succulentes et originales :

sauté de porc soja/miel, pesto, zingara, poulet curry…

Des desserts gourmands :

tiramisu, mousses au chocolat, gâteau à l’ananas, panna cotta…


Pour la préparation :

Aménagez un local pour le transformer avec beaucoup d’huile de coude en petit restaurant d’une trentaine de couverts, ouvert sur la charmante place Foire le roi,

Insufflez un esprit d’équipe

(trail, marathon…)

Restez toujours à l’écoute,

innovez et renouvelez chaque année votre carte et votre service,

Ajoutez deux ou trois grains de folie et une dose généreuse d’énergie,

Mélangez et faites mijoter le tout pendant 10 ans, 6j / 7j
et dégustez !
Bienvenue à l'Étape à Pâtes !